f2富二代成年短视频app

共创无烟校园 共享健康生活——致全体教职工的倡议书

共创无烟校园 共享健康生活

——致全体教职工的倡议书

为全体师生营造无烟、健康的生活环境,是全体教职工的共同责任。值此第33个世界无烟日来临之际,我们呼吁所有教职工行动起来,支持控烟,参与控烟,持续建设无烟、健康校园!在此,我们倡议:

公共场所不吸烟。吸烟者不在公共场所、室内工作场所和公共交通工具内吸烟,是具备文明素养的标志。学校领导干部和广大教师要带头示范,为学生和家庭成员树立一个好榜样。

无烟家庭多关爱。每个家庭争做无烟家庭,每个家庭成员要做到自己不吸烟、来客不敬烟、走亲访友不送烟、劝导亲友早戒烟,为家人营造一个健康温馨的港湾。

争创无烟办公室。机关行政、教辅部门和教学学院行政干部要带头不吸烟,坚决不在办公室和教室、实验室等公共、密闭场所吸烟。不做二手烟的传播者,为自己和他人健康负责。

  健康理念及早树。倡导全体教职工树立“不吸烟最时尚”的健康理念,主动远离传统烟草产品和电子烟,自觉培养健康生活方式。

健康强国,强国健康。教师是引导青少年远离烟草危害的践行者,建设健康中国,从守护受教育的孩子健康做起。让我们共同筑起无烟的屏障,建设无烟、健康、美丽校园!

赣南师范大学爱国卫生运动委员会

2020年5月29日

0
返回顶部关闭【责任编辑:学校官网】
>通知公告