f2富二代成年短视频app

学校召开留学生座谈会

日前,学校在逸夫北楼512会议室召开留学生座谈会,副校长邱小云出席并讲话。邱小云对留学生们支持配合学校疫情防控工作,积极参与志愿服务工作给予肯定。他表示,疫情防控期间,留学生们主动把自己的亲身经历和感受写成文字并刊发在中外媒体上,这是对中国政府始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,众志成城抗击疫情的最好宣传,值得点赞。希望留学生们在当前疫情防控常态化形势下,认真学习,加强体育锻炼,切实做好自我防护。

会上,留学生们一同观看了视频《中国抗疫:世界该有的视角》,交流感悟,纷纷表示要进一步加强人文交流合作,讲好团结抗疫、共同发展的友好故事,传递相互支持、守望相助的正能量。

由于行程原因被滞留在上海的乌克兰籍留学生马森表示,在沪期间,学院老师每天都与自己保持联系,询问生活、健康状况,非常温暖,感谢老师们和留学生志愿者的关心。

来自马达加斯加的留学生刘斯雯回顾了学校领导在大年三十看望留学生、送上美好祝福、以及在疫情期间深入留学生公寓关心留学生健康安全和线上学习的情景。

来自塞拉利昂的留学生鲁班说:“我们中的大部分人从疫情防控初期至今一直留在学校。这段特殊的经历,让我们亲眼目睹了中国政府是何等地重视人民生命安全与健康,亲身感受到学校疫情防控的有效举措。正是有来自政府、学校有力的防控措施,以及各级领导、老师们的关心关爱,我们才能在校园安全、安心的生活学习。”

国际合作与交流处(国际教育学院)负责同志,留学生管理教师以及在校留学生参加座谈。

0
返回顶部关闭【责任编辑:李强】