f2富二代成年短视频app

学校党委会传达学习省纪委省监委派驻机构2019年度述职会议精神

近日,在学校召开的党委会上,传达学习了省纪委省监委派驻机构2019年度述职会议精神。校党委书记范小林主持,党委委员、纪委书记于保春传达有关会议精神。

会议强调,省纪委书记马森述同志对各派驻机构过去一年来的工作给予了充分肯定,并就进一步做好派驻机构工作提出了明确要求,对于学校加强全面从严治党和党风廉政建设具有很强的指导意义。

会议要求,要坚持学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,常学常新,细照笃行,不断增强政治上思想上情感上的认同,坚决做到“两个维护”。要坚决扛起管党治党、办学治校主体责任,支持纪委履行监督职责,推进学校纪检体制改革,以上率下,层层压实责任,推动全面从严治党向纵深发展,着力构建风清气正政治生态。要坚持以人民为中心的发展思想,自觉接受人民监督,切实改进工作作风,以全面从严治党新成效不断推动学校事业高质量发展。

  

0
返回顶部关闭【责任编辑:李强】